Не ищи

Юдина Юлия Владимировна
Перечеркнута на слове нет
В сердце кружит белая зима.
Эти миллионы долгих лет.
Не пойму, зачем схожу с ума?

На столе оставленны ключи,
Просто ненавидишь, ну и пусть.
На стене помадой не ищи,
Я уже обратно не вернусь.

Отпускаю как не больно мне
И стараюсь строго не судить.
Тёплым ветром гонит по земле
Обещание обиды все забыть

Знаешь, телефон давно молчит.
Ветер с моря навевает грусть.
Я прошу не нужно не ищи
Всё равно я больше не вернусь.

Кто в разлуке этой виноват?
Ничего уже не изменить.
В мире перевернутом назад,
Больше просто невозможно жить.

Ты разлукой сердце не души,
Повторить я это не стремлюсь.
Просто умоляю не ищи,
Потому, что больше не вернусь.

Не заметить и не рассказать,
И пути обратно не найдёшь.
Как от боли нам не убежать
Повернулся в сердце острый нож.

Чувства невозможно излечить
От земли как птица оторвусь
И теперь меня ты не ищи
Всё равно обратно не вернусь.

12.04 2006