Чай

Ева Вайсс
Мне грустно и печально,
Что нету в чашке чая.
И вновь я отмечаю,
Амура привечая,
Что я о нем мечтаю.
Часы и дни считая,
По чаю я скучаю.
Мне грустно и печально,
Что нету в чашке чая...
И вновь я отмечаю:
В чаю души не чаю.