Миронов Борис - Созвездие любви

Борис Киш
Вошла луна, опять она на страже,
Тебя в объятьях нежно я держу —
Все разошлись и мы одни на пляже,
До дома я тебя не провожу.
Вновь отпустить, но это преступленье,
Тебя я ждал сегодня и всегда
И ты пришла с другого измеренья,
Пришла ко мне, чтоб я услышал "Да!"
Услышать "Да!" на многие ответы,
Тебя любить и верным быть тебе.
И пусть узнают многие планеты,
Что ты нашла здесь счастье на земле.