Новый год

Дмитрий Юдин 23
Новый год,на небе звёзды
Светят ярким огоньком,
Звенит красивый колокольчик,
И снег сдувает ветерком.
 
Люди ёлки наряжают,и
Настроение в полёт,оливье
И шуба стынут,и мчится новый
Год вперёд.

Здравствуй новый год родимый,
Что же нам ты принесёшь? Я же
Знаю что со мною,общий язык
Ты быстро найдёшь.