Порок

Руда Ольга
Не смотри на меня -
я вывернут шерстью наружу.
Ты можешь сойти сума,
если вдруг я покой твой нарушу.
Я крадусь в переулках твоих,
наступая на белые росы,
эта ночь на нас на двоих
оставляет одни лишь вопросы...

От тебя ничего не зависит -
ты давно разменял свое Я...