Каким он был

Бирюса Татьяна
Каким он был мы так и не узнаем.
В своих стихах, читателям нёс свет.
Ему земля казалась просто раем
И на земле оставил он свой след.

Зачем ушёл из жизни он так рано,
Наверно больше нужен небесам?
А на земле сияющая рана
И все стихи, что отданы ветрам.