выставка кукол. яс

Такая Маленькая Жизнь
выставка кукол
снова в Гостином дворе
праздник без края

ауры купол
очарованье во мне
радость вдыхаю

душу свою мастера
в кукол вложили
что было мёртвым вчера
стало вдруг живо

2016-2019