Пролетели годики

Светозара Солнечная
Постарели наши девочки,
Побелели наши мальчики,
И морщинок под глазами уж не счесть,
Но в душе всё те ж, по - прежнему,
Молоды, как было в юности,
Хоть уж внуки у нас есть.

Наши стройненькие девочки
Погрузнели, будто булочки,
Вот уж ходят в перевалочку,
Словно жирненькие уточки.
Но улыбчивы по - прежнему,
Веселы и жизнерадостны.

Наши скромненькие мальчики
Превратились в строгих дедушек,
Придираются по поводу и без повода, под стать.
Животы прикрыли галстуком,
На носы очки повесили,
Чтоб газету почитать.

Не узнать уж наших девочек
И мальчишек наших не узнать,
Пролетели годики,
Отложили складочки,
Но остались в нашей памяти
Только стройненькие девочки,
Наши скромненькие мальчики.