Реваи 32. Четверостишия

Самуил Машанский
      

       ***
Храня зеницу ока , -
полученную  власть,
когда залез  высоко,
смотри, чтоб не упасть.
        ***
Дважды два — четыре,
если надо, - пять.
Правда в нашем мире
дешевая  опять.
       ***
Купив одежды новые,
потратив сбережения,
не засоряй обновами
полет воображения.
        ***
И будет день, и будет пища
для разума и для души.
Миллионеры превратятся в нищих,
на благо пожалев гроши.
        ***
  «Рева » - четверть ( иврит} *

Самуил Машанский
16.12.19.