Тихий мальчик

Геннадий Нечаев
Самый тихий мальчик в классе –
Это Громыхалкин Вася.
Даже если что-то спросят,
Вася нем, как на допросе.
Молчаливостью безмерной
Он училкам лечит нервы.
Не малец – идиллия.
Вот вам и фамилия!