Отбрасываем лишние наросты и недоразумения

Сычёв Сергей Борисович
Отбрасываем лишние наросты и недоразумения -
Высоким Восхищением Духа
ищем пути достичь недосягаемость
без предрассудков, лжи и раздражения.
Без страха перед беспредельностью
находим своим силам применения -
как лучшее своё произведение,
жизнь превращая в пламенность движения.   16.12.2019 (2372)