Пауза муз фразы

Валерий Питерский-3
ПАУЗА МУЗ ФРАЗЫ

Полу потухший свет освещения
Полумрак и пары в танце медленного вращение
Две прилипшие друг другу фигуры
Под ритм танца движение согласно партитуры
Писклявый звук скрипки
За ней клавиши рояля
И музыкального прикола на грани шутки
С паузой секунд на две с воздержанием лавины и пожара
И вот музыкальный плен открыл дорогу
И быстрое кружения фигур
И снова пауза акцент музыкальной фразы
Не пропусти вхождение стремительных натур
А там уже без останова
Кружение под тембр музыкальных фраз
И это повторение не ново
И повторяется в произведении хоть и не раз