Люблю Тебя, Святая Русь!!!

Вячеслав Вангрет
       (Отр...)
           ...

 Люблю поля,леса шальные
 Люблю Тебя,Святая Русь!
  Твои страдания земные
  Твою открытость!Твою грусть!

 ...
 Всё это Счастье и отрада
 Моей Души,Судьбы моей
  И ничего мечтам не надо
  От Красоты Святой Твоей!

 Твои Луга,лесов просеки
 Голубизна влюблённых глаз-
  В которых Ты в веках воспета
  В которых светишься сейчас

 И сердце радостно воркует!
 И распускается душа
  Меня тревожа и волнуя:
  Ну,до чего Ты- Хороша!
 
 И в чувствах пряного простора
 В котором счастье расплела
  И в расписных святых узорах
  Душа Твоя обнажена!

 Всё это счастье и отрада
 Моей души! Судьбы моей!
  В Осенней песне листопада
  Я стал Мелодией Твоей!

 Ты словно Мать:прощаясь с Сыном
 Что преклонился пред Тобой-
  Объяла Нивами своими
  И даришь чувственный покой

 И провожая в путь-дорогу
 В глухие дали нив чужих
  Деля обиды и тревогу
  Я верю:Сына сохранишь!
 ...
 Люблю поля,леса шальные
 Люблю Тебя,Святая Русь!
  Твоей бескрайностью,Россия!
  В душе своей всегда горжусь!
 
 И сердце от Любви воркует
 И обнажается Душа
  Ну,до чего Ты:Мать-Россия!
  Ну до чего Ты-Хороша!

 Горжусь Тобой,моя Россия!
 ...
                (*~*)