Паук

Сослан Черчесов
Не боюсь тебя паук,
Ты всего лишь,
Большой жук,
Сколько ног,
И сколько рук,
Мой мохнатый,
Новый друг,
Встречи как ни странно рад,
Прибери назад свой яд,
Сколько же у тебя глаз,
Можешь ли, пустится в пляс,
Как плетешь ты паутину,
Словно тонкую картину.