Обнимаю... представляю...

Ирина Гурская-Лукина
Обнимаю... представляю...,
Как тебя я обнимаю.
Свою нежность отпускаю...
Обнимаю... обнимаю...
Тихо шепчут наши души,
Если хочешь, то послушай,
Как тебя я обнимаю.
Сильно.
11.12.19