Волчья психология...

Геннадий Талин
Волк не разгадан ещё...
Своих никогда не тронет...
На них у него чутьё...
Дашь стрекача - догонит...
Волк ненавидит трусов...
Бежать от него нельзя...
У Волка закон без дилемм:
«Ты или я...».
Если случалась встреча,
Взгляд его будет сниться...
Глаза у него, как свечи...
Огонь в мозгах отразится...
Отбросьте все кривотолки...
Есть принципы человечьи: 
Семья – святое для волка,
Мозги далеко не овечьи...
К волчатам – с особой любовью...
Волк будет спасать сыновей, 
И уведёт егерей, истекая кровью...
Это врождённое - не от людей...