Грёза

Светлана Черникова -Чернокожих
Пусть дождь упрямо моет окна,
Но снится снежная пороша...
И верю, стук дождинок смолкнет...
И улыбнётся даже кошка,

Когда снежинки смело, дружно,
Закружатся в весёлом танце...
И вдруг уместны станут тут же
Витрины, что сверкают глянцем,

Игрушки, мишура, гирлянды...
И ёлок стройные колонны -
Сияющих красой, нарядных...
И мандаринов рыжих тонны...