Партия в...

Фирдяус -Лилия
Блестит старинный портсигар,
Луной на конусе торшер.
Прекрасный фрейбергский бильярд
На ножках формы под фужер.
 
На старой грифельной доске
С тугим резиновым бортом.
Сводилась партия  к игре…

Он очень хорошо сложен!

И «пирамидка» - кучкой бус...
Удар, соперник поражен!
Губами разминался ус…

Он очень хорошо сложен!

Кий на тугих мужских  руках
И долг удачливо сожжен.
Играл от партий  «так на так»…

Он очень хорошо сложен!

…Вуаль... Взгляд не был обнажен,
Но не мешал он и глазам...
Он очень хорошо сложен…
"Текила, соль, лимон,мадам!"
               
иллюстрация автора
               
09.10.09.