Звёздный дождь в декабре...

Геннадий Талин
Будто искры от золота,
Фейерверком дожди...
Вместо зимнего холода
Небо дарит огни...
Звёзды к нам в декабре,
Как небесный десант...
И завис над Землёй
Золотой аксельбант...
Красота неземная,
Звёзды гаснут в ночИ,
Будто год провожают,
Убежавшей свиньи...
Звёздный дождик похож
На букет из цветов...
Новогодний подарок
От небесных миров...