309- Расписали всю погоду по минутам

Татьяна Кофанова-Захарова
Расписали всю погоду по
минутам.
Но, не дали югу Снега
почему-то!
Был когда-то зимний месяц
весь декабрь.
А, сегодня как заврался календарь!

В ноябре он покуражился
немножко,
сыпанул на землю горстку
белой крошки.
Брызнул дождиком декабрьским
с полведра...
И красуется у нас с тех пор - Весна!

16.12.2019