Лазурный берег

Артур Камалетдинов
Здесь волны ударяются об берег,
А во дворах растут сады из абрикос
Я не забуду тот прекрасный вечер
Когда дарил букет из алых роз
Мы в караоке пели, танцевали,
Потом бродили босыми по песку
Меня вы "милым мачо" называли,
А я вам отвечал "mercy boku".