Страх смерти

Александра Тоболина
Было как-то потерянно поздно.
Решив, что бессмысленно
продолжать разговоры,
замолчала ночь.
По спине внаглую,
якобы случайно, полз холодок - тихушник:
Я смотрела,
Как неумолимо утекает время,
И уставшим взглядом светил монитор:
Упорно, со стойкостью мазохиста.
Чужая забытая группа..
Да, смешон этот страх,
Но там теперь никто не живет,
Как в старом городе-призраке.
И только толстый слой времени на датах.
Это были чьи-то надежды,
Чьё-то начинание,
Чьи-то мечты,
Вот так и меня когда-нибудь не будет,
Останется лишь одинокий, пустой аккаунт.
Безмолвный, потерянный и глухой.
Наверное, не нужны смерти жизнеутверждающие рифмы,
Я думаю, там нет стройного ритма.
Просто большая пустота, в которую придётся упасть




© Тоболина А. И., 2019