интересный обычай у одного африканского племени...

Алла Богаева
У одного из африканских племен существует интересный обычай. Если кто-нибудь начинает говорить на общем собрании племени, он должен стоять на одной ноге. Зачем?

Ответ: Когда вторая нога коснется земли, он должен закончить.


                ***

                на одной ноге стою
                на собрании
                ой,сейчас я упаду
                до свидания...