Растворяясь в другом человеке

Ирина Назарова 8
Растворяясь в другом человеке, поглащаясь всецело любимым.
О себе забывая  на веки,
Ждём, что станем мы не повторимы.

Отдаешь ты себя без остатка,
Твое сердце в любви замирает.
А потом тебя рвут и не сладко.
И потом все мечты разом тают.

Не любовь, а какая то мука.
Отдаваясь, себя не теряйте.
Одиночество, слезы, разлуку.
Вы из сердца любя... Отпускайте.

Когда любим, глаза наши слепит,
Очень многое просто прощаем...
И любовь.... Стала словом нелепым...
И мы тихо в слезах замираем....

Но цветут на полянах ромашки.
Словно солнышко дарят улыбки.
И опять звонкий смех, обнимашки.
И любовь. И обман. И ошибки.

16.12.2019
Назарова Ирина