А вдалеке уже видна Луна...

Владимир Ильич Басалаев
Волшебен город в свете фонарей,
И снег как россыпи брильянтов.
А ели ,сосны между этажей,
Стоят на страже,словно великаны.

Хруст снега под колесами машин,
Вот светофор гирляндою сверкает,
Но он горит сегодня не один,
Ему огни,что в окнах,помогают!

А вдалеке уже видна опять Луна,
Навстречу мы идем по переулку.
Она лишь пробудилась ото сна,
И с нами вместе вышла на прогулку!