Пусть так

Анастасия Васюхно
Ты такая вечно далекая -
В облаках постоянно витаешь.
Я к тебе и с намеками,
И с признанием прибегаю

Так поверь - я пойду за тобой
Буду верным и вечным другом
Сама видишь - не надо другой
Ты со мной как в спасательном круге

Но я знаю - таких как я
У тебя под окнами толпы.
И от этого у меня
Голова вовсе сбита с толку.

Кулаки свои в кровь разбиваю,
Все никак не могу понять -
Отчего же ты не такая?
Как мне сердце твое забрать?

Все же помни - я не из трусов
Прибегу если нужно утешить
Темной ночью, наполненной ужасом.
До сих пор на тебе я
Помешан.

Твоё счастье -
        успокоение
Моему сумасшедшему сердцу
И улыбка твоя -
        цветение
Того детства
с открытой дверцей

Сколько раз за все время
   пытался
Показать,
что ты мне не важна,
Но в итоге всегда
   возвращался.
Для меня ты в ночи луна

Я менял много женщин,
   не скрою
И веду себя как хулиган
Утопить я хотел
   алкоголем
и девчонками чувств ураган

И сейчас я гляжу
   в чужие глаза
И они для меня -
   пустяк
Тебя лишь люблю, ты одна
   дорога
Но тебе я никто.
   Пусть так.

У меня к тебе в разуме -
   буря
Только слышу я
   имя твоё
И твои глаза
   цвета моря
Навсегда теперь
  в сердце
   моем.