Ты можешь, тупо плакать

Яковлев Николай Сергеевич
Ты можешь, тупо плакать и рыдать,
Мочить подушку горькою слезой,
Посуду бить, и фото в клочья рвать,
Стресс заедать или уйти в запой.

Показывать характер слабый свой,
И вспоминать что девушки слабы,
Бродить по городу с понурой головой
И повторять, что мужики – жлобы.

Но если ты попала в коллектив,
Улыбка не должна сходить с лица.
Ты источать должна лишь позитив,
Забыв негодника, урода, подлеца.

Тогда найдётся тот, кто навсегда,
Тебя полюбит и не даст скучать.
И полетят для вас счастливые года,
Без слов вы будете друг друга понимать.