Себе позволив доверять

Бюст-Свободно Творящий
Как не легко определяться:
Порывам страсти управлять,-
В стремлениях не ошибаться:
Себя, осознавая, удивлять.

Желаньями не ограниченный,
Усвоивший возможности,-
Вхожу в проблемы личные,
Старанием без сложностей.

И чтоб людей не потерять,
Тех, кто, отнюдь, не равнодушен,-
В себя желательно влюблять
И чувств любовных не нарушить.

Себе позволив доверять.

БЮСТ              2019 г.