Сильный и слабый

Ирина Назарова 8
Кто слаб душой, тот ищет виноватых.
Всех обвиняя в горестях своих.
И даже мучеников на крестах  распятых
Винит,
Что  крест  слишком красив у них.

Такие громко ноют, вызывая жалость,
Свой негатив бросая на других.
Их умственная мучает отсталость.
Жизнь изменить желаний нет у них.

И только сильный ищет в себе Бога.
И уповая делает шаги
Навстречу ветрам, горестях, невзгодам.
И не свернуть его слезой с пути.

Ещё находит силы улыбаться.
Жить полной жизнью и любовь дарить.
Бороться. Строить, чувствам отдаваться.
Детей растить и целый мир любить.

16. 12.2019

Назарова Ирина