Природа россии

Эльхан Пя
    ПРИРОДА РОССИИ.

- Деревья, словно великаны,
Стоят на страже. И дымка голубая.
Повсюду! И вспоминаешь песню,
Тех времён далёких, когда все  пели:
-  А мы едем за туманом, за туманом,
И за запахом, за запахом,  тайги…

Стоишь!  Душа в величии, Плывёт.
Нет краше русской красоты!
Даров природы, звон ручья, и песни
певчих птиц услышать, и радость – Бытия.
Как хочется побыть ей птицей. Присесть
На кедр, вон тот, могучий, что выше
всех стоит.

И хочется,  запеть ту песню, что душа
велит…
А это, о красоте  природы,  русской!

ЭльХан.