Жизнь одним уроком

Захаров Александр Михайлович
Час трудностей, беды, несчастья,
Поможет Бог преодолеть.
Рукою  отведет ненастья,
Стараясь душу обогреть.

Чтоб жизнь была одним уроком,
Ошибки исправлять свои.
Всё то,что сказано пророком,
Завета правды  в наши дни.

Союз Божественных творений,
Любовь Господь всем нам пошлет.
Велика жертва откровений,
Где милость, суд в одном живет.

Имея мудрость  Абсолюта,
Понять добра и зла Закон.
Здесь дорога одна минута,
Собою каждый был  вЕдом.
2019г.