Моя Любовь

Дария Драгой
Цени меня Любовь Моя
Цени эти мгновенья
Цени те поцелуи под луной
Мои прикосновения

Ведь их ты можешь позабыть
Не вспомнить
Выбросить
Скалечить

И поцелуев рук моих
Заменит тихий одинокий вечер