Целовал каждый пальчик

Елена Бабанская
Целовал каждый пальчик, ладонь и запястье
И слова говорил, нежно так, не спеша
Ощущала всем телом.. так вот оно, счастье
И к груди прижималась , почти не дыша

Показалось, что жизнь в этот миг начиналась
В этот день, в этот час .. все сначала .. с нуля
Улыбалась ему, про себя удивлялась
В ощущениях.. плывет под ногами земля 

Раньше кто я была? Вспомню.. жуть! Разведёнка?
Так.. причина.. насмешка, для друзей и подруг
А теперь я девчонка с глазами ребёнка
Ярче глаз моих светит только солнечный круг

Эйфория? И бог с ней! Пусть сколько продлится
Согласитесь, что все в этом мире невечно
Я сейчас влюблена и готова молиться
Всем богам.. И грешить.. как девчонка.. беспечно

Елена Бабанская