Я круто Судьбу поменяю...

Валентина Гайдарова
" Звезды закрыли ресницы,
Ночь завернулась в туман. " - Строки стихотворения Валерия Брюсова.

Звезды закрыли ресницы
у милой, сладкой девицы.
Устала девица в сей день,
не желает " звездиться ", лень.

Ночь завернулась в туман,
девицу мучил обман.
И плед накинув на плечи,
зажгла церковные свечи.

Шептала ночью девица: -
" О, сколько можно звездиться?
Круто Судьбу поменяю,
покинув звездную стаю."

16.12.2019