Однажды от скуки, я купил осла...

Адамжан Эргаш Каримов
Однажды от скуки ,  я купил осла…………..249
Сижу на него, А пешком жена.
- Что за мужик ? Сам сидит на осла
- Стыдись. Пусть сидит жена

Посадил жену, на своего осла
Идём на базар . Покупать масла
- Что за мужик? . Жена на осла,
- А сам идёт пешком.  Вот это дела.

- Сели мы вдвоем, на своего осла
Далее идём, и жуём свекла.
- Вам не стыдно , вдвоём ?
- Ели  Несёт вас, не жалко осла?

- Пришлось признать . Слезли с осла
В тот  же момент , укусил пчела
Убежал осёл, вот такие дела
Только остался , от осла седла