Небо бездонное...

Руда Ольга
Небо бездонное,
Солнце безмолвное,
жизнь сотворенная,
Духом рожденная.
Горы мятежные,
ввысь вознесенные,
реки текущие,
завороженные.
Моря безбрежного
очи глубокие,
и безудержные
волны высокие.
Тропы лесные,
ключами омытые,
Храмы святые,
нами забытые.
Травы,сплетенные
ветром гуляющим
и напоенные
облаком плачущим.
Ночи бездонные,
звездами полные,
сны окрыленные,
Духом рожденные.