Морской волчара! Году Кино

Леонид Крупатин
ПОСТОЯННОЕ МЕСТО ПУБЛИКАЦИИ:http://stihi.ru/2019/12/16/6525
СБОРНИК "ОХ, КИНО, МОЁ КИНО!"



В ДУШЕ МОРСКОЙ ВОЛЧАРА!

Я в душе морской волчара!
От сражений руки грубы!
За спиной дракон голодный
На меня оскалил зубы!

Я под парусом морями,
Окиянами прошёл!
На пути своём не лёгком
Драгоценности нашёл!

Драгоценность – это люди,
Что Добро творить спешат!
В повседневной своей жизни
Эгоизмом не грешат!

С Капитаном Бладом лично
Я встречался и не раз!
И пиратов в океане
Он громил не напоказ!

Капитанов Бладов в мире,
Я скажу, не мало есть!
Уничтожить Зло на свете
Капитанов Бладов - Честь!

У России, нашей Мамы,
За спиной всегда дракон!
Отрубить башку дракону
Есть незыблемый закон!

Л.КРУПАТИН, МОСКВА,
Киностудия «А-МЕДИА»
Ноябрь 2019 г.