Русь

Раиса Какорина
                 
   Святая Русь, Святая Русь,
   В потоках Вечности идущая!
   Тебе я в верности клянусь,
   Ведь Ты -  примером, всех ведущая!
                 Нет ни границ, ни рубежей,
                  Прекрасно - Родины грядущее,
                  Русь будет на планете всей,
                  В Любви Божественной живущая!
    Страна, планета и Звезда,
    Как велико предназначение:
    Богов, высоких, череда,
    Здесь будет создано рождение!
                  Святая Русь, Святая Русь!
                  Державы Света становление!
                  Тебе, я в верности клянусь!
                  Мечты Божественной явление!