Печальный Дед Мороз

Алина Бороздина
На что обиделась природа,
В чём перед ней повинны мы?
Стоит осенняя погода
Среди декабрьской зимы…

А, где-то, в Устюге Великом
Давно готов подарков воз…
Но, в грусти, здесь не до улыбок,
Почёсывает «красный нос»
Печальный добрый Дед Мороз…