Близкие люди

Лилия Леонова
Как мне найти того , кто будет понимать
и с кем не надо будет притворяться,
и   не придется  мне поступки  объяснять,
над чем сегодня хочется смеяться,
чужие недостатки, ошибки,   как свои,
кто примет все , ни в чем не осуждая,
кто лгать  не станет  мне в изменчивой    любви,
 и никогда ни в чем не унижая,
 случайно вдруг задев , подумав ,что не прав ,
без гордости ,кто сможет извиниться,
  в беседах  же  всегда,мы   многое  сказав,
 бывает спорим ,  могут расходиться
чужие мнения, но если дорожить
 и оставаться прежними друзьями,
как  важно близким быть и преданно любить
 беречь ту  связь , что нитью между вами...
1512 19 Лилия Л
--------------------