Вместе, типо нам не быть...

Тамара Гурлянд
Андрей Гурлянд
"Вместе,типо нам не быть"


Красота непоправима,
От нее в душе светло,
У ворот родного Рима
Я прочел твое письмо.

Небо яркое светило,
В море бился рыжий кит,
А под ребрами свербило,
И сердечко так стучит.

Благодать моя с тобою,
Сна по прежнему лишён, 
Постоянные советы:
Никогда не слушать жён.

Птички по небу летали,
Рай, да рай чего грешить,
Душу только кошки драли-
Вместе, типо им не быть ...


Андрей Гурлянд

Фото из интернета