Хаско

Вальдемар Керенский
Дошол -  до
Аморалки

постепенно  .. .
Когда забили
на тебя
менты

 They got
to say  -   0н- ъ
ни опасен   !
  0дни - понты

Подходит к
верху
 эскалатор
 
- А  всё стаю
 куда -  бы   
   short  ?

 Попрятались  ?
 Завинчивать то - ласты    ?

-  Ни представляет  социальной он опасности 
   Вообще
   какое-то он ч-м-о
  под камерами  ездит
     толком -   знает  !

Какую-то  нам
 там доброту
вознесс-ь
  - Чем
    об-б-\е- бал-л   !
 Вот - это
  Ты  же  -  Пёс Ъ

  Пес