я дубина, 71 слово

Иванов Мильён Второй
Потребители общения
не умрут от непочтения,
но умрут от огорчения
при отсутствии прочтения...

Потребители общения
лезут, дети, вон из кожи,
потребительницы тоже,
пол и возраст - без значения...

А ведь кажется, о боже,
пустяковина! ан нет,
каждый ищет, что там? кто же?
даже если жил сто лет...

Я дубина,
ты дубина,
он, она, оно дубина,
посмотри на свое фото
в профиль, в фас, вполоборота -
вот такая Мать-природа,
человек ты бутерброда...


                фотоколлаж автора