Катажина Дзики Мне ничего боле

Нати Гензер
ххх

Мне ничего боле не нужно, поверьте,
и целый мир хрупок как соломинка,
и у меня в груди чудное косматое сердце
маленького лесного зверёнка…

x x x

Juz mi chyba nic nie trzeba wiecej
i swiat caly kruchy jak slomka
i mam w sobie kosmate dziwne serce
malenkiego lesnego zwierzatka ...