Катажина Дзики Сингл о парнишке

Нати Гензер
Сингл о парнишке

парнишке солнце прямо в руки
скинул ангел прямо с неба
когда лепил сидя в поле
черного коня из куска хлеба

черные кони его носили
по-над лесом и водопоем
там где дороги сходились
всех печалей слез и войн

кинул парень солнце людям
оружие выпало из ладони
ветер вынес прямо в небо
тени – танцующие кони

Song o chlopcu

chlopcu slonce prosto w dlonie
stracil aniol prosto z nieba
kiedy lepil siedzac w polu
kare konie z kromki chleba

kare konie go uniosly
ponad lasem wodopojem
gdzie sie same drogi zeszly
wszystkich smutkow lez i wojen

rzucil slonce wtedy ludziom
wszelka bron wypadla z dloni
a wiatr uniosl prosto w niebo
cienie roztanczonych koni