Из глубины души

Евгений Балашов 66
Не авторов заслуга,
                а трепета души.   
Сказать словами – просто….
Ты чувства в них сыщи.
Найди, умножь, попробуй
С слезой сравнить росу.
Не потеряв при этом
                улыбки красоту.
Поэты, что за диво?
Работа дураков!
Сложил две строчки вместе
Похожих чем-то слов...
А ты затронь, попробуй –
Ту красоту в тиши.
Откуда льются росы,
Из глубины души!!!

                03.11.2019