Ожидание праздника. К картине Т. Кинкейда

Белый Филин
Ожиданье тоже праздник,
В нём не меньше волшебства.
Это маленькое счастье,
Предвкушение Добра.
Дом украшу, чтоб светился
И снаружи и внутри,
Золотой и серебристый -
Лучшие цвета мои.
Тёплый жёлтый, ярко-синий,
Красный, белый, голубой.
Во дворе на елях иней
Так искрится под луной.
Скоро ночь и будет сказка
Близко так, как никогда,
Пусть огни сияют ярко,
Пусть приходят чудеса!
Все уснут, а я не буду,
Нравится мне наблюдать,
Как в ночи сверкает чудо,
Буду Светом я дышать.
Даже воздух стал волшебным,
В нём искрятся сотни звёзд,
Слышу я как в синем Небе
Едет Дедушка Мороз!
Тот, кто ждёт, всегда услышит
Приближение чудес.
Новый Год ко мне всё ближе,
Все теплее в Сердце Свет!