***

Анна Кулгакова
Каждая невыкуренная сигарета -
шанс начать всё сначала.
Помнишь, я как-то ночью к тебе приехала,
потому что скучала.
Потому что хотела твоих поцелуев, объятий, смешных историй,
Говорить часами о том, что с нами
непонятное происходит.
Заснуть под утро, когда накрыло
небо фиолетовое.
Когда-то нам не надо было
ничего кроме этого.