В день рожденья Дедушке...

Алексей Ляшенко
Прошли не лёгкие года,
И седина чуть серебрится.
Но молод ты душой всегда,
Хоть без лекарств порой не спиться.

И вновь за праздничным столом,
Собрались дети все и внуки.
Чтобы весельем одарить,
И нету места здесь для скуки.

Наш милый дедушка родной,
Для всех ты добр, учтив, и мудр.
Желаю Деда для тебя,
По больше ясных, светлых утр.

И чтоб недуги и хандра,
Седьмой дорогой обходили.
А для здоровья - за тебя,
Бокалы все полней налили...

16 декабря 2019г.