пошли со мной

Крокан
пошли со мной
в потусторонний мир,
в страну заблудших душ,
забытых снов,
где вечный мир
и сладкий пир,
где все сбываются мечты
и нет оков.
где все равны
и нет воров.
король и шут,
палач и мот
играют вместе в "дурака"
без дураков.

летящих стаи облаков
спешат укрыться за закат,
не разобьется сердце об набат
в земле,
где рекою льется кровь.
хотелось бы сорваться в крик,
и чтоб случилось все в один клик,
твой многострадальный лик
является подобьем лишь.

амур
нездешних мест
бьет точно
в священный крест,
у всех невест
сердечки съест...

морозом вытканы цветы,
что на окне рисуешь ты.
он все простит,
простишь ли ты
свои мечты.
последний вздох
сорвется с уст,
как поцелуй
прощальный крик,
дождем прольется
с пустых глазниц.
за каплей капля упадет
на грудь
разлукой кровь.
в ладошках спрячется-
забудь-
твоя любовь.

прости меня,
прости его,
прости всех их.

где миллиарды светлячков
обозначают млечный путь
в страну заблудших снов,
забытых снов.
и в чем же суть.
и там вдали
на дне реки
средь тишины
мы наконец-то обретем покой
с тобой.
пошли со мной.